PAGINA WEB 9

Rango de precios: desde $1,50 hasta $8,00

🎨 Canva Pro activado en tu propio correo Unido a Equipo

La opción favorita de estudiantes y profesionales. No necesitan crear una cuenta nueva; activamos la suscripción Pro directamente en su correo actual. Así, mantienen sus diseños antiguos pero desbloquean todas las funciones premium al instante.

  • A tu Correo Personal: El cliente usa su email de siempre.
  • 🔓 Todo Desbloqueado: Acceso a millones de fotos, videos y fuentes premium.
  • 🪄 Herramientas Mágicas: Incluye el «Quita Fondos» y redimensionado automático.

Llenar Datos del Cliente para activación:

Guía de Activación: Canva Pro (A Tu correo personal)

Diseña como un profesional con acceso a plantillas premium, quitafondos y contenido ilimitado.

MÉTODO DE ACTIVACIÓN: Invitación a tu propio correo. 📧 CUENTA: Usarás tu cuenta actual de Canva. 👥 MODALIDAD: Plan de Equipo (Education).


⚠️ CÓMO FUNCIONA

  1. Al realizar la compra, debes entregarnos el correo electrónico que usas en Canva.

  2. Nosotros te enviaremos una Invitación Oficial desde la plataforma de Canva.

  3. Tú aceptas la invitación y ¡listo!


PASO 1: Acepta la Invitación

Desde el Correo (PC o Celular):

  1. Revisa tu bandeja de entrada (busca correos de «Canva»).

  2. Nota: Si no lo ves, revisa la carpeta de SPAM o Correo No Deseado.

  3. Abre el correo que dice: «Te han invitado a unirte a un equipo…».

  4. Presiona el botón violeta que dice «Unirse al equipo».

  5. Se abrirá Canva y te dará la bienvenida.


PASO 2: Cambiar de Equipo (¡MUY IMPORTANTE!)

Si después de aceptar la invitación sigues viendo que te cobran las imágenes o sigues en modo «Gratis», es porque estás en el equipo equivocado.

En Computadora (PC):

  1. Mira la esquina superior izquierda (donde sale tu nombre o logo).

  2. Haz clic ahí para desplegar el menú.

  3. Verás que ahora tienes Dos Equipos:

    • Tu equipo personal (Gratis).

    • El Equipo Nuevo (PRO) (puede tener un nombre genérico o de empresa).

  4. Selecciona el Equipo Nuevo.

  5. ¡Listo! Ahora verás la corona de «Pro» activada.

En Celular (App):

  1. Abre la App y toca el botón de Menú (las tres rayitas ≡ arriba).

  2. Toca la flechita junto a tu nombre/foto arriba.

  3. Selecciona el Equipo Nuevo en la lista.

  4. La app se recargará y ya tendrás todo desbloqueado.


🔒 Privacidad de tus diseños

Aunque es un «Plan de Equipo», tus diseños son privados.

  • Nadie del equipo puede ver tus diseños a menos que tú decidas presionar el botón «Compartir».

  • Tus diseños antiguos se quedan en tu «Equipo Personal». Para editarlos con funciones Pro, puedes copiarlos al equipo nuevo.


¿Problemas?

Si el enlace de invitación te da error o dice «Expirado», escríbenos para reenviarte uno nuevo al instante.

Páginas Web · Landing Pages · Tiendas Online · Catálogos Digitales · Automatizaciones · Mantenimiento Web

Catalogo Completo

Todo en una sola Plataforma

Accede al inventario más completo de productos digitales y aumenta tus ganancias vendiendo lo que todos buscan.

  • Sofware e IA
  • Streaming Premium
  • Videojuegos
  • Recargas Moviles
  • Pines Digitales
  • Servicios Básicos